О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon В Перми открыли неизвестные подробности убийства Михаила Романова

Историческая сенсация. Так пермские архивисты называют подборку документов, которые открывают новые подробности убийства почти вековой давности.

Как известно, в городе убили родного брата императора – великого князя Михаила Романова и его секретаря Николая Джонсона. Родственник последнего недавно побывал в Перми и привез уникальные документы.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ooGkpIhmZ9w[/youtube]

Выяснилось, что секретарь великого князя Михаила Романова не был англичанином.

Владимир Быстров передал следователям и в архив семейный фото Николая Джонсона.

Владимир Быстров передал следователям и в архив семейный фото Николая Джонсона.
 
В деле об убийстве великого князя Михаила Александровича и его секретаря Николая Джонсона появились новые сведения. В Пермь из Чехии приехал правнучатый племянник Николая Джонсона, Владимир Быстров. Его пригласила международная экспедиция по поиску Великого Князя Михаила Александровича.

 

Владимир Быстров пообщался с пермскими следователями, которые ведут расследование исторического убийства.В Перми он рассказал подробности родословной секретаря великого князя, который в течение столетия был известен как англичанин Джонсон, принявший российское подданство. Теперь выяснилось, что Джонсон был не англичанином и даже не иностранцем, а… россиянином.

Его предки родом из Польши. В России они жили с 18 века.

Директор пермского государственного архива социально-политической истории Сергей Неганов рассказал, что документы, подтверждающие русскую родословную Николая Джонсона передал в архив Владимир Быстров.

Владимир Быстров в пермском архиве .
Владимир Быстров (слева) в пермском государственном архиве .

Настоящая фамилия Николая – Жонсон. Предполагается, что буква «Д» была прибавлена ради шутки. В кругу друзей великий князь Михаил Александрович называл секретаря Джонни, вероятно, так и появилась теория об английском происхождении «Джонсона», которая была активно поддержана большевиками, считающими секретаря князя английским шпионом.

Как пояснил директор архива, сотрудники следственного комитета и архива изучают и обрабатывают полученные документы. По окончанию работ они будут представлены общественности.

предполагаемое место захоронения великого князя Михаила Романова и его секретаря.
 
предполагаемое место захоронения великого князя Михаила Романова и его секретаря.

Напомним, именно в Пермь, подальше от Москвы, отправили в ссылку великого князя Михаила Александровича Романова. Историки прозвали его последним императором Российской империи.

В ночь на 13 июня 1918 года его вместе с секретарём Николаем Джонсоном вывезли из номера в гостинице и расстреляли. Убийство не раскрыто до сих пор, ведь останки великого князя Михаила Александровича и его секретаря не найдены.

На поиски места захоронения приезжали криминалисты из разных стран.

Предполагается, что останки великого князя и его секретаря закопаны где-то в Орджоникидзевском районе Перми.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов