О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу портрет Царской семьи

12 июля, в день святых апостолов Петра и Павла прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу портрет императорской семьи Романовых. Картину размером 1,6 на 2 метра по заказу главы прокуратуры за 2 месяца написала ялтинская художница Оксана Кайро.

– В прошлом году я дарила дворцу портреты императора Николая II и его супруги Александры. В этом году мы успели написать картину, на которой изображена вся царская семья.
– Ливадийский дворец стал еще более привлекательным и уникальным. В него вернулся исторический дух. Считаю, что Ливадия обязательна к посещению для всех патриотов России.
Joa1y09SeE8В будущем Наталья Поклонская намерена подарить Ливадийскому дворцу портреты великих княжон Романовых и цесаревича Алексея. Также сейчас по инициативе прокурора Крыма группа скульпторов и художников работает над проектом памятника царской семье. Он появится на месте снесенного кафе «Дубки» недалеко от главного входа во дворец.

Sj0rWFvw0EU
Самой Наталье Поклонской подарили орден Иоанна Кронштадтского и икону. После этого в часовне дворца состоялось богослужение, где прокурор Крыма присутствовала со своей дочерью Анастасией.
– Сегодня я пришла во дворец как обычный человек, который с Божьей помощью старается помогать этому удивительному месту.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов