О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon Иосиф Муньоз об Архиеп. Антоние Женевском – 1997 г.

“Единственный человек, который искренне заботился о моей духовной жизни, единственный, который спрашивал как молюсь и чем дышу, человек, которого многие читатели Вашего журнала тоже очень любили и с любовью вспоминают – это архиепископ Антоний Женевский. Вечная ему память. Он глубоко чтил Божию Матерь. Будучи 86-летним старцем, он сам водил машину из Женевы в Лесну (более 15 часов езды) на поклонение Божией Матери. Он очень радовался прибытию иконы Божией Матери в его кафедральный Собор в Женеве и говорил, что недостоин встретить Богородицу. Этот замечательный человек имел глубокое историческое понятие о Церкви, он лично был знаком с митрополитом Антонием Храповицким, афонским монахом Кириком-исповедником и с основательницей Леснинского монастыря матушкой игуменией Феодорой.
Владыка Антоний Женевский был ее племянником. Божия Матерь явилась Владыке Антонию в последний момент его жизни и помогла ему войти в Царство Ее Сына”. 
     Журнал “Русский Пастырь” №27(1)1997, стр 47

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов