О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon Благодарю Бога за эту встречу! Свидетельство Наталии Омельянчук, г.Москва

 

Православные, хочу Вам поведать о том, что случилось в моей жизни, и как я получила помощь от человека, находящегося за пределами земного мира.

Проблемы с моим здоровьем заставили меня обратиться к врачам. Но, ни лекарства, ни операции не принесли желаемого результата. Когда душа моя находилась в смятении, я увидела сон. Всё происходило как наяву. Я знаю, что снам доверять не должно, но в сердце и разуме убеждение – это было от Бога. Несмотря на то, что было это два года тому назад, все образы этого сна для меня зримы и реальны.

Во сне я увидела своего умершего брата. Брат мой в земной жизни был врачом. Он торжествующе посмотрел на меня и сказал: – «Сестра, иди скорее, здесь приём ведёт врач от Бога, он всем помогает, и тебе поможет».

После этих слов брата я увидела некое пространство и удивительного человека в белом одеянии. От него словно веяло какой-то согревающей и успокаивающей любовью. Образ этого человека, увиденного мною, запечатлелся в моём сердце, и особенно запомнилось его лицо. Два года я храню его в своей памяти. Этот сон на меня оказал самое благоприятное воздействие. В душе воцарился покой и твёрдая уверенность в помощи Божией. Отчаяние совсем оставило меня. Кем был этот человек, и был ли он на свете вообще, я не знала.

Встреча с ним произошла совсем неожиданно. Однажды на Родительскую субботу я пришла в храм Иверской иконы Божией Матери в селе Растуново. Сама я москвичка, а рядом с нашей дачей находится этот храм, вот я и решила заглянуть. В храме я взяла свечу и хотела затеплить её в память об усопших родственниках. Подойдя к «кануну» я … оторопела. Было от чего удивиться! С фотографии, стоящей на столе, на меня сквозь блики свечей смотрел тот самый – врач от Бога – виденный мною во сне.

95a0f7b3661315f65af441020107097701

храм Иверской иконы Божией Матери в селе Растуново

Я настолько запомнила его лицо, что ошибиться было решительно невозможно! Это был именно Он. Я буквально бросилась к прихожанам с вопросом: – «Скажите, кто это? Ведь, наверное, его отпевали в этом храме»? Стоявшие рядом женщины ответили мне: – «Это Брат Иосиф».

Со слов настоятеля храма протоиерея Игоря Шемонаева я и узнала о Брате Иосифе и о многих других людях, которым в трудный час Он пришёл на помощь. Меня удивило то, что Он помог мне, хотя я, даже не знала о Его существовании.

Как величайшую святыню я приняла из рук настоятеля икону, книгу и частичку одежды Иосифа, ставшего мне братом.

Благодарю Бога за эту встречу!

Наталья Омельянчук. г. Москва

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов