О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon 5 сентября – день памяти жертв красного террора

Именно в этот день в 1918 большевики издали указ о начале систематического террора против “классовых врагов”.  В ходе красного террора многие люди расстреливались просто за то, что они относились к определенной социальной группе.

Всего за несколько лет проведения террора (официально – с 5 сентября 1918, фактически – с октября 1917 до 1923) было убито около двух миллионов человек, повсеместно применялись пытки, часто производились массовые убийства. Лидеры коммунистов рассказывали о результатах едва ли не с гордостью… Вопреки пропаганде советских деятелей, большую часть погибших, как и большую часть населения, составляли крестьяне.

Красный террор является одним из наиболее кровавых преступлений большевистского режима за все 74 года его существования. К сожалению, сегодня в России многие люди пытаются оправдать терроризм, а власти раз за разом отказываются решительно осудить преступников. Лучший способ почтить память убитых русских людей – не дать сделать их жертву напрасной, не допустить восстановления советской диктатуры.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов