О БРАТСТВЕ
Главной миссией Иверского Чуда, как и главной целью всех усилий Хосе, было покаяние и объединение людей и народов в духе Любви и Добра.

Главный труд его жизни уже приносит великие плоды, эта работа успешно продолжается, собирает вместе всё более и более его приверженцев.

Так будем же надеяться, что не за горами духовное исцеление всего человечества!

«Фонд Памяти брата Иосифа», который был основан после мученической гибели самого брата Иосифа и который принял на себя все обязательства, действия и ответственность «Дома Иконы», официально закончил свое существование в марте месяце 2013 года и передал все свои права и ответственность фонду «БРАТСТВА ИВЕРСКОГО ЧУДА», в лице его основателей и учредителей – Георгия Ильича Новицкого и Николая Сергеевича Черткова.

Братству Иверского Чуда передается право полного попечения и сохранения могилы Брата Иосифа, включая всякие распоряжении по поводу его нахождения. Братство Иверского Чуда, зарегистрированное как некоммерческая организация в штате Нью-Джерси (США), обладает полномочиями действовать на всей территории США.

Особо подчеркнем тот факт, что именно «Фонд памяти брата Иосифа» нес все исключительные расходы по переносу тела брата Иосифа в 1997 году из Европы в Северную Америку, его захоронению и изготовлению памятника. Вся существующая в настоящее время исключительная документация по данному вопросу передается Братству для ее хранения.

Подписали от Фонда Памяти брата Иосифа:
Надежда Кнежевич – секретарь;
Елена Сергеевна Голицына (Наварр), председатель.
СВЕЖЕЕ ФОТО
Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Могила брата Иосифа Николай Чертков у могилы брата Иосифа Могила брата Иосифа У могилы брата Иосифа Георгий Новицкий у могилы брата Иосифа

postheadericon В Калуге будет бюст царю-мученику

В мае 2016 года в Калуге планируется открыть бюст Императора Николая II в честь его приезда в город в 1904 году.

Предполагается, что он будет установлен на смотровой площадке в Центральном парке культуры и отдыха Калуги. Как раз в этом месте в начале ХХ века побывал Император.

Бюст презентовали калужанам во время открытия выставки «Венценосная семья. Путь любви», посвященной Царской семье.

Николай ВторойТакже рассматривается вопрос восстановления Царской беседки. В свое время калужане построили ее в память о приезде Императора, но потом она была разрушена захватившими власть большевиками. Предполагается, что восстановленная беседка станет еще одной смотровой площадкой, где из парка открывается обзорный вид на Оку. Установить ее планируется за счет пожертвований, но пока финансовый вопрос остается не решенным.

Государь Николай II посетил Калугу в 1904 году. Он приехал в город благословить русские войска перед отправкой на фронт Японской войны. Царь отстоял службу в Троицком соборе, прошел по аллеям парка, полюбовался Окой и открывающимся со смотровой площадки видом на город.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов